歡迎訪問泰州市寶鑫建材-專業玻鎂|潔凈防火板官方網站!
您的位置: 首頁 > 行業新聞 >

新聞中心

聯系我們 Contact Us
泰州市寶鑫建材有限公司
電話:13906245892 
   18121721366
Q Q:1643905995
地址:泰州市姜堰區張甸鎮金甸街

行業新聞

關于玻鎂防火板的介紹

作者: 來源: 日期:2020/10/10 16:31:49 人氣:42

                                             關于玻鎂防火板的介紹

        相信使用過玻鎂防火板的朋友都知道,玻鎂防火板是有很多優點的,具有防火,防水,防潮的特點,而且應用也比較廣泛,適用于很多行業,下面由玻鎂防火板廠家介紹一下。

玻鎂防火板

        目前我國已有許多大工程在裝修中使用了玻鎂防火板材。經過幾年的應用實踐證明,使用效果良好,而且這種板材目前出口量相當多。玻鎂板(俗稱氧化鎂板)是以氧化鎂,氯化鎂,和水三元體系,經配置和加改性劑而制成的,性能穩定的鎂質膠凝材料,以中堿性玻纖網為增強材料,以輕質材料為填充物復合而成的新型不燃性裝飾材料。采用特殊生產工藝加工而成,具有防火、防水、無味、無毒、不凍、不腐、不裂、不變、不燃、高強質輕、施工方便、使用壽命長等特點,在我國同類產品中有復合的特殊性能。
     
一、產品介紹
     
1、性能
      
防火板(別名:玻鎂板、輕鈣板、鎂礦板、硅酸鈣板)是以不燃材料氯氧鎂、氧化鎂、耐堿玻纖布、木屑等為主要材料,用特殊生產工藝經全套自動化流水線設備加工而成。具有環保、無味、無毒、不燃無煙、高強質輕、隔音保溫、防水防火、不凍不腐、脹縮率極微而不裂、不變形等多項優點。
     
2、應用
     
玻鎂板廣泛應用于賓館、商場、酒樓、夜總會、銀行、醫院、超市、寫字樓及家用住宅等多種內部裝修的隔墻、吊頂。它適應隔熱保溫結構,隔音墻體、活動隔墻、特級防火、防火門內夾板、設備箱體外包裝等區域。


        以上就是關于玻鎂防火板的介紹,玻鎂防火板是比較適合裝修使用的,想了解更多關于玻鎂防火板的相關內容,可以關注泰州市寶鑫建材有限公司。
下一個:使用玻鎂防火板在施工前的準備工作
吉林十一选五真准网